Home

Oxyder Saut à lélastique Paysage judoka japonais poids lourds Découverte jai faim Cruauté

Mondiaux de judo : battue en finale des poids lourds, Julia Tolofua se  contente de l'argent - Le Parisien
Mondiaux de judo : battue en finale des poids lourds, Julia Tolofua se contente de l'argent - Le Parisien

Riner s'incline face au Japonais Muneta

Après sa victoire contre Teddy Riner, Kokoro Kageura a eu la médaille  d'argent au Grand Chelem de Paris | Judo
Après sa victoire contre Teddy Riner, Kokoro Kageura a eu la médaille d'argent au Grand Chelem de Paris | Judo

Voici l'athlète le plus lourd des JO | Insolite | 7sur7.be

Mondiaux de judo: en l'absence de Riner, Krpalek roi des poids lourds -  Challenges
Mondiaux de judo: en l'absence de Riner, Krpalek roi des poids lourds - Challenges

Vidéo / Judo - Grand Slam Tokyo : Un o-chu-gari d'école et Hyoga Ota  s'offre l'or à Tokyo - Vidéo Judo - Eurosport
Vidéo / Judo - Grand Slam Tokyo : Un o-chu-gari d'école et Hyoga Ota s'offre l'or à Tokyo - Vidéo Judo - Eurosport

David Douillet : « Les Japonais ont créé la recette, mais on n'est pas de  mauvais cuisiniers » - L'Équipe
David Douillet : « Les Japonais ont créé la recette, mais on n'est pas de mauvais cuisiniers » - L'Équipe

Tokyo, Japon. Août 31, 2019. Le judoka poids lourd Tchèque Lukas Krpalek (à  gauche) en action au cours de la catégorie hommes 100 match contre Roy  Meyer des Pays-Bas au Championnat du
Tokyo, Japon. Août 31, 2019. Le judoka poids lourd Tchèque Lukas Krpalek (à gauche) en action au cours de la catégorie hommes 100 match contre Roy Meyer des Pays-Bas au Championnat du

Championnats du monde de Judo : les Japonais dominent chez les poids lourds  - Vidéo Dailymotion
Championnats du monde de Judo : les Japonais dominent chez les poids lourds - Vidéo Dailymotion

PlayBac Presse

Judo : le roi Riner n'était donc pas invincible - Le Parisien

Yasuhiro Yamashita : l'invincible judoka japonais aux 203 victoires -  Eurosport
Yasuhiro Yamashita : l'invincible judoka japonais aux 203 victoires - Eurosport

Judo : Saito et Murao remportent l'or pour le Japon lors de la dernière  journée des Masters mondiaux. - Essonne Info
Judo : Saito et Murao remportent l'or pour le Japon lors de la dernière journée des Masters mondiaux. - Essonne Info

Judo +100 kg : Teddy Riner en bronze, le doublé pour Lukas Krpalek,

JUDO. Riner renfile son kimono à un an des JO

Judo - Mondiaux-2018 - Bilodid reine la plus précoce

JO 2016 : Hisayoshi Harasawa, le jeune Japonais qui veut battre Teddy Riner  à Rio
JO 2016 : Hisayoshi Harasawa, le jeune Japonais qui veut battre Teddy Riner à Rio

Judo - Sport Olympique d'Eté

Mondiaux de judo : Teddy Riner s'impose en finale des poids lourds et  remporte un onzième titre mondial
Mondiaux de judo : Teddy Riner s'impose en finale des poids lourds et remporte un onzième titre mondial

Judo : Krpalek profite de l'absence de Teddy Riner chez les poids lourds -  YouTube
Judo : Krpalek profite de l'absence de Teddy Riner chez les poids lourds - YouTube

Judo: nombreux champions du monde au Paris Grand Slam – L'Express

Tokyo, Japon. Août 31, 2019. Le judoka poids lourd Tchèque Lukas Krpalek  célèbre une victoire après la catégorie hommes 100 match contre le Japonais  Hisayoshi Desmarez au Championnat du monde de judo
Tokyo, Japon. Août 31, 2019. Le judoka poids lourd Tchèque Lukas Krpalek célèbre une victoire après la catégorie hommes 100 match contre le Japonais Hisayoshi Desmarez au Championnat du monde de judo

Judo - International - Sondage : qui est le plus grand poids lourds ?

Championnats du monde de Judo : les Japonais dominent chez les poids lourds  | Euronews
Championnats du monde de Judo : les Japonais dominent chez les poids lourds | Euronews