Accumulation Cosmique Betsy Trotwood football u20 Prêt Vers lavant prise de courant

U20 – JUNIOR – Gones – Football Americain – Flag – Chearleading

Les Coupes du monde U20 de foot et de rugby diffusées sur L'Équipe -  L'Équipe
Les Coupes du monde U20 de foot et de rugby diffusées sur L'Équipe - L'Équipe

Le championnat U20 centralisé au niveau régional la saison prochaine –  LIGUE DE PARIS ILE-DE-FRANCE
Le championnat U20 centralisé au niveau régional la saison prochaine – LIGUE DE PARIS ILE-DE-FRANCE

Début raté pour l'équipe de France U20 à la Coupe du Monde U20 - MHSC OnAir

Coupe du monde U20 : battue dans le temps additionnel, la Tunisie en salle  d'attente
Coupe du monde U20 : battue dans le temps additionnel, la Tunisie en salle d'attente

Honduras – France U20 : les compositions officielles

France U20 – Gambie U20 : diffusion TV, live streaming, compos probables et  avant-match | Goal.com Français
France U20 – Gambie U20 : diffusion TV, live streaming, compos probables et avant-match | Goal.com Français

U20 - En route pour le Mondial 2022 !

Football : l'Argentine nouveau pays hôte de la Coupe du monde U20 - Le  Parisien
Football : l'Argentine nouveau pays hôte de la Coupe du monde U20 - Le Parisien

Coupe du monde U20 : Les Bleus déjà éliminés, le sélectionneur flingue le  calendrier de la Fifa
Coupe du monde U20 : Les Bleus déjà éliminés, le sélectionneur flingue le calendrier de la Fifa

Mondial U20 : battue 2-1 par la Gambie, l'équipe de France très proche de  la sortie
Mondial U20 : battue 2-1 par la Gambie, l'équipe de France très proche de la sortie

LES BLEUS U20 EN PROVENCE ! – LIGUE MEDITERRANEE DE FOOTBALL

France U20 - Arabie Saoudite U20 : les compositions officielles

La Tour-du-Pin. Football : l'équipe U20 du FCTC a le vent en poupe

Mondial U20 : L'Uruguay décroche sa troisième finale en battant Israël  (1-0) - Eurosport
Mondial U20 : L'Uruguay décroche sa troisième finale en battant Israël (1-0) - Eurosport

OL, Stade Rennais, LOSC, Girondins : la France galère à faire une équipe  pour le Mondial U20 !
OL, Stade Rennais, LOSC, Girondins : la France galère à faire une équipe pour le Mondial U20 !

France - Argentine (U20) : les compos officielles !

France U20 - La sélection des Bleuets pour la Coupe du Monde U20

U20 – Avenir Sportif Frontignan Athletic Club

Equipe de France U20 : Les Bleuets remportent le Tournoi Maurice-Revello en  renversant le Venezuela !
Equipe de France U20 : Les Bleuets remportent le Tournoi Maurice-Revello en renversant le Venezuela !

Honduras – France U20 : où voir la rencontre, à quelle heure ?

Foot Coupe du monde U20 : Les Bleuets surpris par la Corée du Sud

Coupe du monde U-20 : La France bat le Honduras mais rate la qualification  de peu (1-3) - Eurosport
Coupe du monde U-20 : La France bat le Honduras mais rate la qualification de peu (1-3) - Eurosport

Sélections nationales : La France U20 d'Adil Aouchiche battue par la Norvège

Coupe du monde

France U20 : La liste de Bernard Diomède truffée des joueurs originaires  d'Outre-mer et d'Afrique – Ini Sport
France U20 : La liste de Bernard Diomède truffée des joueurs originaires d'Outre-mer et d'Afrique – Ini Sport

Equipe de France U20/L'équipe de France U20 s'est imposée face à  l'Argentine… – Panamefoot
Equipe de France U20/L'équipe de France U20 s'est imposée face à l'Argentine… – Panamefoot